TALLER DE SHYRU_OKAZI-----TALLER DE AVATARS, FIRMAS Y WALLAPERS-----REABIERTO
4 participantes
Otaku no Rakuen :: USER's :: USER's
Página 1 de 3.
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
MERESCO FEDE_PUNTOS
TALLER DE SHYRU_OKAZI-----TALLER DE AVATARS, FIRMAS Y WALLAPERS-----REABIERTO
BUENO, REABRO.
AQUI ESTAN LAS REGLAS DEL TALLER:
1-ESPECIFICAR QUE QUIERES (AVATAR,FIRMA O WALLAPER)
2-ESPECIFICAR EL ANIME DEL QUE QUIERES LA FIRMA (NARUTO,DEATH NOTE, GTO ETC.....)
3-SOLO PUEDEN PEDIR UNA A LA VEZ
4-ESPECIFICAR EL COLOR DEL FONDO DE LA FIRMA (NEGRO, BLANCO, TRANSPARENTE, NEUTO)
PD: NEUTRO ES UNA IMAGEN DE FONDO PARA LA FIRMA
5-PUEDEN PEDIR CUALQUIER DIA DE LA SEMANA, PERO ENTREGARE LOS TRABAJOS LOS SABADOS Y DOMINGOS.
ESAS SON TODAS LAS REGLAS A SEGUIR, EL INCUMPLIMIENTO DE LAS REGLAS SERA SANCIONADO DE TAL FORMA QUE NO PODRAN PEDIR UNA FIRMA EN UN MES (EXCEPTO MODERADORES Y ADMINS)
BIEN. SIN NADA MAS QUE DECIR, PIDAN LO QUE QUIERAN!!!!!
AQUI ESTAN LAS REGLAS DEL TALLER:
1-ESPECIFICAR QUE QUIERES (AVATAR,FIRMA O WALLAPER)
2-ESPECIFICAR EL ANIME DEL QUE QUIERES LA FIRMA (NARUTO,DEATH NOTE, GTO ETC.....)
3-SOLO PUEDEN PEDIR UNA A LA VEZ
4-ESPECIFICAR EL COLOR DEL FONDO DE LA FIRMA (NEGRO, BLANCO, TRANSPARENTE, NEUTO)
PD: NEUTRO ES UNA IMAGEN DE FONDO PARA LA FIRMA
5-PUEDEN PEDIR CUALQUIER DIA DE LA SEMANA, PERO ENTREGARE LOS TRABAJOS LOS SABADOS Y DOMINGOS.
ESAS SON TODAS LAS REGLAS A SEGUIR, EL INCUMPLIMIENTO DE LAS REGLAS SERA SANCIONADO DE TAL FORMA QUE NO PODRAN PEDIR UNA FIRMA EN UN MES (EXCEPTO MODERADORES Y ADMINS)
BIEN. SIN NADA MAS QUE DECIR, PIDAN LO QUE QUIERAN!!!!!
Última edición por SHYRU_OKAZI el Sáb Ago 02, 2008 3:36 am, editado 1 vez
Re: TALLER DE SHYRU_OKAZI-----TALLER DE AVATARS, FIRMAS Y WALLAPERS-----REABIERTO
Ok. Pues yo quiero una firma. De... Una como la que tengo de FF, pero que salga Auron (ademas) y el fondo sea negro. Y que sea un poco mas pequeña pa que me quepa otra de GTO. Pero la de GTO ya te la pedire xD
Re: TALLER DE SHYRU_OKAZI-----TALLER DE AVATARS, FIRMAS Y WALLAPERS-----REABIERTO
Yo quiero decir que no se donde vas a poner tantas firmas...
Por eso he pedido que sean mas pequeñas. O estrechas, como una userbar más un poco ancha.
A vale... Pero bueno como ahora no tengo ninguna firmita no voy a pedir ninguna....
Kawaii! Me encanta Gracias
PD: Ves nana-chan donde he puesto tanta firma??
PD: Ves nana-chan donde he puesto tanta firma??
Que mierda yo queria leerlo ya.
PD: Pero no entra con texto!!!
PD: Pero no entra con texto!!!
Pues quita el texto y ponte una firma guapa.
Pero yo quiero llevar el texto!!
SOBRE EL MANGA,EL SCANNER SE ME ROMPIO Y NECESITA SER REPARADO, APENAS LO REPAREN PONGO EL PROLOGO.
SOBRE LA USERBAR OFICIAL DEL TALLER,LOS QUE LA PORTEN DEBEN ENLAZARLA A MI TALLER.
FEDE_KUN, YA PUEDES PEDIR LA DE GTO.
SOBRE LA USERBAR OFICIAL DEL TALLER,LOS QUE LA PORTEN DEBEN ENLAZARLA A MI TALLER.
FEDE_KUN, YA PUEDES PEDIR LA DE GTO.
A ver pues... Pido la firma, pero que sea pequeña.
Ah, y que salga Fuyutsuki-chan de fondo. Y, lógicamente, tambien Onizuka-sensei.
PD: Te dare las gracias cuando me hayas hecho la firma.
PD2: No hay prisa.
Ah, y que salga Fuyutsuki-chan de fondo. Y, lógicamente, tambien Onizuka-sensei.
Federico_Forever escribió:A ver pues... Pido la firma, pero que sea pequeña.
la firma debe ser del mismo tamaño que la anterior, esa es la plantilla predefinida para las firmas de mi taller.
Vale, peor entonce me tendras que hacer un favor... Pero eso será luego. Hazlo.
YA CASI TERMINO LA FIRMA, PUEDES PEDIRME CUALQUIER FAVOR FEDE_KUN
Y entonces porque la de misamisa era tan grandeeee??? oto-san está más raro ultimamente...
NO ENCONTRE IMAGENES DE: FUYUTSUKI, PERO LA HICE ASI, SI TE GUSTA TE LA DEJAS, SI NO TE GUSTA ME DAS LA IMAGEN DE FUYUTSUKI Y TE CAMBIO LA FIRMA.
AQUI ESTA LA FIRMA:
AHORA, EL SIGUIENTE.
AQUI ESTA LA FIRMA:
AHORA, EL SIGUIENTE.
nana-chan escribió:Y entonces porque la de misamisa era tan grandeeee??? oto-san está más raro ultimamente...
PORQUE NO HABIA DEFINIDO EL TAMAÑO PARA LAS FIRMAS DE MI TALLER.
Ahhh vale. entonces no te puedo quitar el sueldo.
POR CIERTO, SI SE FIJAN EN MI BLOG, CREE UN FORO PARA EL BLOG, LA DIRECCION ES:http://shyruokazi.forosactivos.net/portal.htm
SI SE REGISTRAN, NMBRARE A NANA_CHAN MOD DE LA SECCION J-MUSIC (O LA QUE QUIERA), A HARUHI ISTMO MOD DE LA SECCION QUE EL QUIERA, Y A FEDE_KUN, SEGUNDO ADMIN DE MI FORO Y SE ENCARGARA DE LOS RETOS DE FEDE_KUN.
POR FAVOR, REGISTRENSEN!
SI SE REGISTRAN, NMBRARE A NANA_CHAN MOD DE LA SECCION J-MUSIC (O LA QUE QUIERA), A HARUHI ISTMO MOD DE LA SECCION QUE EL QUIERA, Y A FEDE_KUN, SEGUNDO ADMIN DE MI FORO Y SE ENCARGARA DE LOS RETOS DE FEDE_KUN.
POR FAVOR, REGISTRENSEN!
Lo haremos, (con tanto foro no daré a basto)
nana-chan escribió:Lo haremos, (con tanto foro no daré a basto)
OK, TE ESPERO EN MI FORO, ENTONCES, NANA_CHAN PRIMERA MOD DE MI FORO.
Soy Leila. Así que ya me estas nombrando mod
Bueno, yo con un foro ya me apañaba pero dos... No se si tendre tiempo cuando empiece el cole pero de mientras Cuenta conmigo.
PD: Supongo que no te costará mucho pero puedes poner mi nick de la firma en negro?
Mañana me registro. Me despido de Internet por hoy...
PD: Supongo que no te costará mucho pero puedes poner mi nick de la firma en negro?
Mañana me registro. Me despido de Internet por hoy...
Joo quedate un poquito más que si no me aburro....
Contenido patrocinado
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
Otaku no Rakuen :: USER's :: USER's
Página 1 de 3.